微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

吴成钢出席市直机关工委工作推进会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月11日上午,市直机关工委召开工作推进会,通过搭建城乡党组织结对共建交流平台,进一步深化市直机关“走基层”活动和“两转一提”,推动市直机关各级党组织和广大党员干部在助力脱贫攻坚、服务城乡统筹发展中走在前、作表率。

  市委常委、秘书长、市直机关工委书记吴成钢出席会议并讲话。

  会上,市委办公室机关党委、市人大常委会办公室机关党委、市安全监管局机关党总支和米易县麻陇乡红岩村党支部、盐边县温泉乡道角村党支部分别交流了开展城乡党组织共建活动的经验和做法,部分市级帮扶单位与结对贫困村签订了城乡党组织结对共建协议,现场向2017年脱贫的贫困村党员示范户代表捐赠了生活用品,通报了市直机关“城乡党组织共建,助力脱贫攻坚”活动共建工作项目申报审定结果。

  吴成钢指出,市直机关各级党组织和结对村党组织要切实提高政治站位,充分认识开展城乡党组织结对共建的重大意义,自觉担当作为。要充分发挥各自优势,突出重点,扎实推进城乡党组织结对共建工作,着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,形成以城带乡、以乡促城、优势互补、资源共享、共同提高的基层党建工作新格局,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要紧密结合学习宣传贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委十届四次全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,深入开展“走基层”活动和“两转一提”,在学习上深学一层、行动上领先一步、工作上率先垂范,确保城乡党组织结对共建取得实效。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通