微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

虞平出席全市关工委工作会暨精准助孤帮困推进会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月10日,全市关工委工作会暨精准助孤帮困推进会召开。

  市委副书记、市关工委主任虞平出席会议并讲话,市关工委执行主任谢道全主持会议,市政协副主席周治端出席会议。

  会议传达学习了党的十九大精神和全省关工委助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作座谈会精神,进一步深化助孤帮困工作,总结部署全市关心下一代工作。市级有关部门代表、县区关工委代表、“五老”志愿者代表、优秀小市民代表作了交流发言。

  虞平在讲话中充分肯定了全市各级关工委在教育、引导、关爱、帮扶青少年方面所取得的显著成绩。就下一步做好全市关心下一代工作及精准助孤帮困工作,虞平要求,要进一步提高政治站位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党对青年工作的高度重视,深刻理解党对关心下一代工作的更高要求,不断增强做好关心下一代工作的责任感使命感,以前所未有的信心决心做好关心下一代工作。要进一步服务中心大局,把关心下一代工作与脱贫攻坚等中心工作和重点任务结合起来,继续汇聚各方力量,实施精准帮扶,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗,持续助力全市助孤帮困等工作取得实效。要进一步构建“大关工”格局,各县(区)及有关部门要选好配强关工委办公室人员,充实各级关工委老同志日常工作班子,各成员单位要继续发挥各自优势,履行好各自职责,主动支持和参与关工委工作,努力开创全市关心下一代工作新局面。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通