微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

谢忠华邓斌出席我市环保督察工作推进会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月12日下午,我市在攀枝花会展中心召开环保督察工作推进会,传达市委书记李建勤,市委副书记、市长王波关于环保督察工作的指示精神,并通报全市环保督察工作进展情况。

  市委常委、政法委书记谢忠华出席会议并讲话,副市长邓斌主持会议并传达全省环保督察工作推进会议精神。

  谢忠华指出,全市上下必须进一步提高认识,狠下功夫推进问题整改、防止问题反弹、健全长效机制、持续改善环境质量,真正把中央环保督察作用发挥好、利用好,推动我市环境保护工作水平整体提升。

  谢忠华要求,要按照办理要求不降低、办理质量不下降,让群众满意的原则,坚持不懈抓好交办案件办理,确保件件有着落、事事有回音。要聚焦重点,抓紧制定和优化整改方案,明确路线图、时间表、责任单位和责任人,坚持市领导包案督导、市级各部门专项整治、各县区主要领导亲自督导等工作制度,坚定不移推进环境问题整改。要不断夯实“党委政府统揽全局、环保部门统一监管、有关部门单位各司其职、全社会共同参与”的环保工作格局,进一步压实责任。要针对本次迎督工作中存在的问题,建立健全环保监管长效体制,全面迎接中央、省下步将开展的环保突出问题整改后督察和“回头看”。要以“四个专项行动”为抓手,精准协同联动,形成强大合力,保持打击环境违法行为高压态势。要进一步探索新渠道新方式,统筹各方资源强化宣传引导,继续加强环保督察宣传报道,持续营造良好舆论氛围。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通