微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

吴成钢马晓凤等出席我市2017年“质量月”活动启动仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月10日上午,我市在市中心广场举行了2017年“质量月”活动启动仪式。

  市委常委、秘书长吴成钢宣布2017年“质量月”活动正式启动。市人大常委会副主任杨林,副市长马晓凤,市政协副主席雷雨出席启动仪式。

  马晓凤在动员讲话中指出,长期以来,市委、市政府始终把质量工作摆在经济社会发展的重要位置,坚定不移抓质量、保安全、促转型、谋发展。今年的“质量月”活动,全市将围绕“坚持质量第一,建设质量强市”主题,联合开展质量专项整治、质量对标提升、质量强市宣传等多项活动,努力营造“人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量”的良好氛围。各级各部门要加强质量监管,提高服务质量,以质量调结构、以质量促转型、以质量促发展;各企业要信守质量承诺,强化质量创新,用质量提升竞争力,用品牌扩大影响力;广大市民要积极参与到质量建设中来,共同监督质量发展,共同维护质量安全,共同建设富有质量魅力的幸福花城。

  近年来,经过努力,我市产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和产业质量明显提升,工业产品、农产品、食品药品等监督抽查合格率稳定在97%以上,多项质量指标位于全省前列,质量考核位居全省第三,在全省率先探索构建社会质量治理体系,并率先建成特种设备智能化监管平台。今年我市还实施了家庭医生签约服务、居家养老服务、食品安全专项整治、政务服务标准化等一批惠民工程。(记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通