微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

张敏调研企业发展情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月12日,市委常委、统战部部长张敏来到仁和区中坝乡,实地走访调研攀枝花市行远牧业有限责任公司发展情况。

  “企业目前主要开展哪些养殖?”“产品销售市场涵盖多大范围?”“生产经营上有哪些困难和问题?”在行远牧业有限责任公司,张敏认真听取企业负责人的汇报,详细了解企业目前的生产经营情况。张敏指出,企业要锁定定位、厘清发展思路,坚持小而精,切勿好高骛远、贪大贪多。要稳扎稳打,推动企业健康发展。

  张敏强调,企业要瞄准农业供给侧结构性改革,立足攀枝花本地市场,锁定目标客户群,细分市场和人群,精准定位中低高端产品,要坚持“创品牌、建基地、搞加工”的理念,严格执行种植养殖标准,加大科技投入,进一步提升产品在市场中的竞争力,形成自己的品牌;要结合精准扶贫工作,拓展“公司+农户”模式,延伸产业链,推进公司和农户实现“双赢”;要建立一套严格的质量管理体系,保证产品质量。同时,充分利用新媒体等平台,扩大产品知名度。工商联要做好服务工作,千方百计为企业发展提供支持和帮助,解决企业实际困难和问题,推动中小企业做大做强。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通