微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

吴成钢调研26度果园发展情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月11日,市委常委、秘书长吴成钢率市委农工委、市农牧局、市旅游局等相关部门负责人,前往仁和区总发乡总发村,实地调研26度果园发展情况。

  调研中,吴成钢一行进果园、看现场、听汇报,详细了解了26度果园现阶段的芒果种植、黑山羊养殖规模和未来发展规划设计方案等。

  吴成钢指出,26度果园未来的发展规划契合国家对发展农业作出的战略调整和市委、市政府实施“康养+”产业发展战略,是对推动“康养+农业”发展的创新探索和实践。下一步,26度果园要充分依托和利用攀枝花独特的阳光资源,切实发挥企业的主体作用,充分运用市场机制,做好项目文章,力争在推动一三产业融合发展上取得新突破。要进一步拓宽视野,瞄准一流目标,引入专业团队,高起点、高标准做好项目规划和设计,在精细上下功夫,努力做精项目品质和品牌。要提前做好市场调研和预测,认真学习和借鉴国内外先进的经营理念和运作模式,推动企业自身实现健康良性发展。市级相关部门和仁和区要做好跟踪指导和协调服务工作,尽全力帮助和扶持企业闯出“康养+农业”发展的新路子,创出全市“康养+农业”的示范样板和引领标杆,为推动攀枝花城市转型、产业升级作贡献。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通