微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年9月5日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-12   来源: 市政府信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

攀枝花市提前完成全年棚改任务  截至831日,该市棚户区改造已开工21766套,已完成省政府下达该市2017年棚改新开工21072套的目标任务。实施惠利政策。对危旧住房被征收人选择在市区范围购买新建商品房的,除10%的纯货币补贴外,还可获得被征收房屋评估价值30%的购房补贴;购买二手房的,给予房屋评估价值20%的购房补贴。 ⑵解决资金难题。与国开行、农发行、邮储银行对接,落实贷款资金49.07亿元;通过上级补助资金+国投公司企业置换政府债等渠道解决资本金14.4亿元;印制房票1万张,用于抵付购房款,解决棚改资金到位滞后问题。⑶进行挂图作战。对纳入省、市目标任务的保障性安居工程项目倒排工期,优化施工方案,制定详细时间总表1张、进度表4张,对目标任务进展情况实行每周督查及每月通报制度,发出督查通报20期。

  

 

  

攀枝花市积极筹备第五届科技博览会参展工作 截至目前,该市已报送拟签约项目7个,总金额达30.05亿元。统筹推进。成立由市长挂帅的参会代表团,下设5个专项工作组,分管副市长2次召开专题会议研究并安排专人落实参展相关事宜。精心部署。展区围绕钒钛、康养两大主题集中展示钒钛五个一工程和康养五个+”产业相关内容,多层次对攀枝花钒钛产业的4个科技创新平台、19项重大科技攻关技术(项目)和9康养+”技术(项目)进行宣传推介。强化落实。选定2家科技型中小企业的2个项目作为此次展会科技金融高峰论坛暨投融资对接会项目,针对组委会活动方案的35项具体内容在会议期间分别与西南交大等多所高等院校开展对接交流活动,《2017年攀枝花投资指南和招商项目册》已编印完成。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通