微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年8月30日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-18   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

攀枝花市强化举措纵深推进脱贫攻坚工作  开展对口单位支援。由攀钢等8个帮扶单位与格萨拉彝族乡等8个乡镇签订《对口支援边远民族地区跨越发展协议》,实施27个重点帮扶项目,促使被帮扶乡镇农民人均纯收入等3大收入翻两番。动员社会组织帮扶。面向全市社会组织印发《关于2017年组织社会组织开展扶贫活动的通知》,鼓励社会组织通过购买扶贫服务项目等方式,为年度计划脱帽的35个贫困村提供资金、物资、产业帮扶和智力支持,如市慈善会垫资30万元用于发展贫困村集体经济。实行低保政策兜底。将2017年丧失劳动能力和无法通过产业扶持等3类贫困户4104人建档立卡纳入低保范围,并将农村最低生活保障标准由家庭月人均271元提高到305元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通