微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年8月18日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-11   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    攀枝花市推进国家级钒钛高新区体制改革激发发展活力  精简内部机构。按照聚焦主业和精简高效原则,围绕项目工作重点,优化机构设置,内设机构由原来13个减为7个,减幅近50%理顺管理职能。成立由市级部门派驻人员组成的行政综合执法局,将市级各门部行政审批、监管、执法事务统一在一个机构,打造综合集中的园区行政管理平台;社会事务属地化管理,交由金江镇承担。调整财政体制。园区财政收支实行独立核算制度,市级分享部分全归园区所有,并按事权确立园区与所在辖区(仁和区)发展成果分享新机制。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通