您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320391/2018-00331 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市林业局
发布日期:2018-11-08 文    号: 关 键 词:会议

国家林业和草原局来川调研人才队伍建设及草原管理工作

  11月7日,国家林业和草原局党组成员、人事司司长谭光明带领国家林业和草原局草原管理司、科技司、人事司相关领导组成的调研组来川就林业和草原人才队伍建设、草原管理体制改革有关情况开展调研,并于7日下午在省林业和草原局机关进行座谈。省林业和草原局相关领导,涉及人事、草原、科技等部门及相关事业单位负责同志参加会议。

  会上,我省林业和草原相关单位负责同志就系统人才队伍建设、职业技能鉴定、基层单位建设以及草原管理情况进行了汇报,提出了我省在各项工作中遇到的困难和建议。调研组相关领导就部分问题做了回应并提出了意见。

  谭光明对四川林业和草原人才队伍建设工作给予了充分肯定,并要求四川林业和草原部门要严格落实习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,完善人才培养机制,改进人才评价机制,创新人才流动机制,健全人才激励机制,不断加强干部人才队伍建设,要协调做好草原管理工作确保工作有序开展。 

附件