您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320287/2018-00104 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市民政局
发布日期:2018-10-15 文    号: 关 键 词:省民政厅莅攀开展四清工作

省民政厅莅攀开展“四清”工作

  10月10日—12日,省民政厅“政策、对象、项目、资金”第五清理检查工作组对我市盐边县开展清理检查工作。

  检查组传达了省民政厅对“四清”工作的总体要求,听取了盐边县民政局“四清”工作情况汇报,现场检查盐边县民政政策、民政对象花名册、各类资金发放表、民政项目立项、审批、建设、竣工验收等档案资料,并深入国胜乡、惠民乡、益民乡、渔门镇等地实地走访。

  检查组认为,盐边县认真贯彻落实党的十九大和省委十一届三次全会精神,按照2018年全省民政工作会议精神,抓好“五个民政”建设,推动“七个聚焦”落实落地,政策理解执行到位、项目点位清楚可核、民政对象台账精准、资金管理明晰可控、会计基础工作扎实、内部审计流程严格,较好地保障了困难群众基本生活,民政对象获得感、幸福感、满意感得到进一步增强。 

附件