您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320033/2018-02219 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2018-10-11 文    号: 关 键 词:制度,管理,企业,监督,印刷,市场,销售,法人,文化,宣传,出版

攀枝花多部门联合检查印刷出版物市场

  日前,西区文化市场综合行政执法大队与西区公安分局、区市场监督管理局联合检查了辖区印刷及出版物市场,开展扫黄打非、扫黑除恶检查,检查印刷厂2家、大型书店1家,发现一般安全隐患2家,责令限期整改2家。

  此次被检查的2家印刷厂“五项制度”健全,现场没有发现非法印制品。但因在厂区、办公区未张贴“禁止吸烟”标志、灭火器过期失效,存在安全隐患,执法人员责令2家企业限期整改。新华文轩清香坪店现场未发现有非法出版物销售。经排查,3家场所均不存在涉黑涉恶,无治安乱象。检查中执法人员要求各场所加强管理,不得印制、销售非法出版物及宣传品。 

附件