您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320287/2018-00098 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市民政局
发布日期:2018-09-12 文    号: 关 键 词:全市集中开展养老机构食品安全知识培训

攀枝花市养老院服务质量专项行动系列报道(三)-----全市集中开展养老机构食品安全知识培训

  为贯彻落实“攀枝花市食品安全委员会2018年第二次全体会议”精神,进一步增强养老机构食品安全意识,近日,在市民政局组织的“全市养老服务人才培训交流会”上,仁和区市场监管局的业务骨干对养老机构食品安全知识进行了培训。全市养老机构负责人、各县(区)民政局分管领导共70人参加了此次培训。

  培训老师分别从食品安全形式、餐饮服务食品安全操作规范要点、法律责任等方面进行了详细的讲解。通过培训,各养老机构负责人纷纷表示受益匪浅,不仅更加明确了自身工作职责和要求,还对食品安全管理工作有了更深刻的认识,在今后的管理中一定狠抓落实,切实做好养老机构的食品安全工作。