您现在的位置:工作动态

索 引 号:565688359/2018-00155 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市投资促进局
发布日期:2018-09-14 文    号: 关 键 词:考察,会议,批示

杨生荣常委、副市长带队赴珠海市、深圳市开展小分队招商活动

  为落实市政府主要领导关于《省委研究赴广东、浙江省考察交流活动专题会议纪要有关内容的通知》的批示,积极寻求广东省、浙江省项目合作机会,促进产业发展。9月3—6日,市委常委、市政府副市长杨生荣率市发展改革委、市经济和信息化委、市投资促进局、钒钛高新区管委会、四川钒钛产业技术研究院赴珠海市、深圳市开展小分队招商活动,拜访对接知名企业和科研机构。

  招商小分队先后拜访对接了格力新元电子有限公司、高工产业研究有限公司、华为技术有限公司、怡丰车库投资管理有限公司、雄韬电源科技股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份有限公司、中科院深圳先进技术研究院等企业和科研机构,广泛宣传推介攀枝花市相关产业情况,寻求产业项目合作。杨生荣常委、副市长与企业及科研机构负责人就化成铝箔项目在攀落地建设,石墨、新能源电池材料生产,区域大数据中心建设,智能停车设备生产制造等方面合作深入交换意见,并就相关项目合作达成共识,取得良好成效。