您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320287/2018-00091 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市民政局
发布日期:2018-08-28 文    号: 关 键 词:组织参加全国养老院服务质量建设专项行动推进电视电话会议

攀枝花市养老院服务质量专项行动系列报道(一)——组织参加2018年全国养老院服务质量建设专项行动推进电视电话会议

  按照《四川省民政厅办公室关于组织参加2018年全国养老院服务质量建设专项行动推动电视电话会议的通知》要求,8 月 24 日上午,市民政局牵头组织市公安局消防支队、市卫计委、市食药监局、市质监局、市老龄办等成员单位以及市社会福利院参加了全国养老院服务质量建设专项行动推进视频会议。

  攀枝花市共设6 个分会场, 相关部门领导和养老机构负责人共计 100 余人参加了会议。

  会议通报了2017年全国养老院服务质量建设专项行动情况及2018年上半年工作进展,部署推进下半年工作;部分省市进行了经验介绍;国家卫生健康委员会、应急管理部、国家市场监督管理总局负责同志分别进行了讲话;民政部负责同志进行了讲话。

  下一步,我局将认真贯彻落实此次全国养老院服务质量建设专项行动推进视频会议精神,继续深入推进养老院服务质量专项行动,全面完成2018年各项任务,进一步提升全市养老院服务质量。