您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320287/2018-00089 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市民政局
发布日期:2018-08-23 文    号: 关 键 词:攀枝花市养老服务人才培训交流会圆满结束

攀枝花市养老服务人才培训交流会圆满结束

  为深入推进全市养老院服务质量专项行动,促进养老机构规范化和标准化管理,全面提升养老机构管理水平和服务质量,市民政局于8月22日至23日组织开展了全市养老服务人才培训交流会。全市养老机构负责人、各县(区)民政局分管领导共70人参加了此次培训交流会。

  本次培训交流会邀请了食品药品、公安消防部门的专家专题讲解养老机构食品安全和养老机构消防安全知识,还特别邀请法律顾问结合真实案例对“老年人权益保障相关法律法规”进行现身说法。专题培训后,与会人员实地参观了“康和敏盛普达颐养护理院”,并进行了交流讨论。

  培训过程中,学员们认真专注,守纪勤奋,课堂气氛活跃,交流讨论热烈,取得了良好的学习效果。会后, 学员们纷纷表示:“此次培训交流会不仅学习到了专业知识,还对标了同行业的先进,受益匪浅,在今后的工作中将查缺补漏、取长补短、共同发展,为推动攀枝花的养老事业更好更快发展贡献自己的力量”。