您现在的位置:公示公告

索 引 号:784700071/2018-00252 主题分类:公示公告 发布机构:攀枝花市国土资源局
发布日期:2018-08-09 文    号: 关 键 词:攀枝花市国土资源局关于征求《攀枝花市突发地质灾害应急预案(2018年修订)》意见的公告

攀枝花市国土资源局关于征求《攀枝花市突发地质灾害应急预案(2018年修订)》意见的公告

  为妥善应对突发地质灾害灾情,高效有序开展应急处置和抢险救灾工作,避免或最大程度减轻地质灾害造成的损失,切实维护人民群众生命财产安全,市国土资源局起草了《攀枝花市突发地质灾害应急预案(2018年修订)》,现面向社会广泛征求意见。欢迎广大群众在市人民政府门户网站、市国土资源局门户网站下载相关内容,并将宝贵意见于2018年8月16日前通过电子邮件书面反馈市国土资源局。

  联系地址:攀枝花市国土资源局地质环境管理科(东区临江路泰坤大厦706室)

  联系 人:侯建华

  联系电话:0812-3363930

  电子邮箱:pzhgtdhk@163.com

  
  攀枝花市国土资源局

  2018年8月9日