您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320033/2018-01553 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2018-07-11 文    号: 关 键 词:经济,产业,农民,经济作物,水利,节水,标准,建设,工程,培训,交流

全省高效节水灌溉培训在攀枝花米易举行

  近日,全省2018年高效节水灌溉培训班在米易县开班,来自全省各市(州)、县水利系统的100余名学员在为期2天的培训中,相互交流学习高效节水灌溉经验。  

  近年来,米易县以水惠民生、水兴产业、水美乡村和水增活力为目标,大力度、高标准推进高效节水灌溉工程建设并取得了显著成效。截至2017年底,全县新增高效节水灌溉面积11万亩,新增供水能力120万立方米,新增节水能力1120万立方米,新增经济作物产值8291万元,促使农民人均增收1.1万元,直接受益人口达8.78万人,占全县农民人口的52%。       

附件