您现在的位置:工作动态

索 引 号:779808942/2018-00056 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市机关事务管理局
发布日期:2018-06-13 文    号: 关 键 词:机关,讲话,四川,中国,管理

仁和区机关事务管理局启动 2018 年公共机构节能宣传周活动

  2018年6月 11日至 17日为全国公共机构节能宣传周,其中,6 月 13 日为全国“低碳日” 。根据省、市节能减排领导小组及机关事务管理部门有关宣传周的活动安排, 仁和区机关事务管理局结合全区实际情况, 于2018 年 6 月 4 日,对节能宣传周期间公共机构节能宣传作了统一安排部署。 仁和区 2018 年公共机构节能宣传周活动正式启动。

  本次宣传活动,将紧扣“节能降耗 保卫蓝天”主题,在全区组织开展“主题宣传” 、 “低碳日”能源紧缺体验、 “置换节能限温空调遥控器” 、 “节能公益短信+媒体宣传”和“文明餐桌”五大活动。旨在组织全区干部职工深入学习习总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇 ”的丰富内涵和实践要求,认真学习中央习近平总书记、省委彭清华书记和市委李建勤书记有关生态文明建设的重要讲话精神,树立勤俭节约理念,调动大家节能降碳的积极性,使广大干部职工在衣食住行游等方面向简约、绿色、文明的方式转变,在机关内形成节约节能、合理消费与低碳环保的新风尚。 

附件