您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320201/2018-00545 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2018-06-13 文    号: 关 键 词:市委改革办调研督导市经贸校

市委改革办调研督导市经贸校“现代学徒制”试点项目工作

  6月11日下午,以市委政研室(改革办)副主任毛崇相为组长的攀枝花市督导组到市经贸校督导检查计算机应用专业现代学徒制试点项目进展情况。

  督导组在市教体局副局长谢强、市教体局政策法规科科长王影、市教体局职成高教科科长胡成军、学校党委副书记刘平、副校长马方军等人的陪同下,参观考察了计算机应用专业现代学徒制试点班级实训场地及现场教学情况,全面了解了学校试点工作实际开展情况和取得的成效。

  随后,试点负责人向督导组详细汇报了学校现代学徒制试点工作开展情况、实施流程、具体推进路径、成效及亮点和今后工作设想、努力方向。

  谢强副局长向督导组汇报了全市四所中职学校开展现代学徒制试点的总体情况,表示将继续加大试点工作力度,按时间节点推进试点工作进程,及时总结经验,切实把现代学徒制试点工作做出成效,为区域经济社会发展多做贡献。也希望市委、市政府能在政策和资金等方面加大支持力度。

  督导组对市经贸校现代学徒制试点项目和全市教育综合改革工作给予了高度评价,认为改革试点项目有看点、有成效,同时希望教体局要及时总结试点经验,加强宣传报道,力争取得更大突破。 

附件