您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320287/2018-00062 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市民政局
发布日期:2018-06-01 文    号: 关 键 词:市民政局高标准严要求全覆盖抓好违规经商办企业问题专项整治工作

市民政局高标准严要求全覆盖抓好“违规经商办企业问题”专项整治工作

  4月至5月,市民政局党组将“违规经商办企业问题”专项整治作为“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动的龙头任务,坚持高标准、严要求、全覆盖扎实推进专项整治工作落地落实。

  “高标准”规范个人填报。组织局机关全体干部职工和局属事业单位班子成员专题学习,提高站位,统一思想和行动。人事科根据平时掌握个人履历表、个人有关事项报告填报工作中出现的问题,制定个人填报的统一规范标准。要求各单位选派专人负责并到人事学习培训,指导本单位干部职工完成填报工作。

  “严要求”抓好自查自纠。坚持讲原则不讲关系,讲规矩不讲面子,对个人填报信息进行严格把关,对于填报信息不清楚、不完整的一律退回重新填报,特别是对有经商办企业情况的从严要求,确保填写项目详实、准确。

  “全覆盖”确保真查实效。对照填报范围,局机关和9家局属事业单位共计153名在职职工、1名离职不满3年的领导人员,均实现应报尽报、应统尽统,无一遗漏。 

附件