您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320201/2018-00400 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2018-05-16 文    号: 关 键 词:市七中校长当选四川省中学校长协会副会长

市七中校长当选四川省中学校长协会副会长

  近日,四川省中学校长协会第十届第四次理事会监事会在成都七中召开,来自全省64所学校的校长及代表与会。市七中校长范志在会上被当选为四川省中学校长协会第十届会员大会副会长。

  此次会议,由理事会理事按照协会章程和工作规程进行投票选举出副会长,由监事会监事就理事会的议程、会议等比照协会章程进行讨论,发表意见并进行合议后宣布本次理事会参与表决的人数符合章程规定的法定人数、程序符合章程规定的要求、形成的决议有效。四川省中学校长协会成立于1988年,它以学术研究和办学经验交流与推广及扶助贫困学校为办会宗旨,经过30年的发展,现有会员学校181所,囊括了四川省所有的知名学校及知名校长。

  市七中校长范志当选为四川省中学校长协会副会长,必将进一步推促进市七中与省内其他兄弟学校的沟通交流,也将推动我校以更积极的姿态参与到全省基础教育的发展中去。 

附件