您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320201/2018-00245 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2018-04-16 文    号: 关 键 词:十严十不准

米易县:市政府教育督导委对米易县落实中小学减负“十严十不准”工作进行专项督导

  2018年4月12日,市政府教育督导委员会办公室组织督导组对米易县落实中小学减负“十严十不准”工作进行了专项督导。县政府教育督导委专职副主任、总督学徐文枫同志向市督导组汇报了米易县落实中小学减负“十严十不准”工作情况。市督导组通过查阅资料、深入学校现场检查课程表、作息时间表、教辅资料等方式,并随机抽取各年级学生,召开座谈会,详细了解学校落实中小学减负“十严十不准”工作开展情况。

  通过扎实认真的检查,市督导组认为:米易县教育局高度重视中小学减负“十严十不准”工作,成立了领导机构,下发了文件,并利用各种形式加强宣传教育,扎实开展了对学校落实“十严十不准”工作的督导检查,效果明显。同时,检查组也就检查中发现的问题提出了整改建议。 

附件