您现在的位置:工作动态

索 引 号:008320201/2018-00244 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2018-04-16 文    号: 关 键 词:利剑除弊护航阳光花城

市电教技装中心开展“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动动员会

  4月11日,中心组织开展了“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动工作动员会。中心在岗全体干部职工参加了会议。

  会上,中心党支部书记廖裕同志传达了市教育体育局直属系统“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动工作动员会的会议精神,学习了市委印发的《攀枝花市开展“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动工作方案》、市纪委市监察委印发的四个专项整治方案和董之云同志在会上的讲话精神。

  廖裕同志强调:一是要 积极配合上级党委、纪委开展的六项专项整治行动,以“作风不实、落实不力”问题、“四风”和“微腐败”问题、领导干部违规经商办企业问题等为重点,扎实开展专项整治行动。二是要结合中心业务工作特点,针对性开展专项整治行动,进一步清除中心涉及业务领域存在的弊病和顽疾,着力解决制约中心发展的深层次矛盾和问题,切实增强服务意识,完善工作制度,提高办事效率。三是按上级要求制定好我中心“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动工作方案,认真组织实施。四是全力抓好攀枝花市创建文明城市工作,要求每名职工都积极参与到创文工作中去。 

附件