您现在的位置:工作动态

索 引 号:450960279/2018-00005 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市住房公积金管理中心
发布日期:2018-02-07 文    号: 关 键 词:组织生活会

市公积金中心支部召开“两转一提”组织生活会暨民主评议党员会

  2018年2月5日,市公积金中心支部召开“两转一提”组织生活会暨民主评议党员会。会议认真学习了党的十九大精神和新《党章》内容,学习了《关于贯彻落实中组部、省委组织部要求认真做好进一步规范党费工作的通知》等文件精神。

  支委向全体党员报告了2017年工作。同志们对照党章标准和“两转一提”活动要求,围绕如何“转变观念、转变作风、提升能力”、是否认真履行岗位职责、是否存在视野狭窄、安于现状、畏首畏尾、庸懒懈怠、精神不振和思想消极、怕担风险和求稳怕乱、不会干事和不能干事、本领恐慌和能力不足、服务意识和服务能力等方面问题,实事求是地开展批评和自我批评。党员之间畅所欲言,摆问题、提意见、讲真话、说实话。

  通过民主生活会大家交流思想、增进团结、明确方向,结合现场测评和党员日常学习、工作、表现等情况,评出“优秀”等次党员7人,增强了公积金中心党组织的凝聚力、战斗力和号召力。 

附件