您现在的位置:工作动态

索 引 号:784700071/2018-00035 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市国土资源局
发布日期:2018-02-06 文    号: 关 键 词:仁和区分局市局领导方毅总工程师深入基层对国土所干部职工进行调研慰问

仁和区分局:市局领导方毅总工程师深入基层对国土所干部职工进行调研慰问

  
  2月6日上午,市国土资源局党委委员、总工程师方毅同志一行在仁和分局曹骞予副局长的陪同下,到总发国土资源所看望慰问扎根基层、奋战在一线的国土资源干部职工。

  在总发便民服务大厅,方总工查看了基层国土所标准化、制度化建设情况,听取了总发所2017年度工作以及存在的困难和问题等情况汇报,对总发所一年来取得的成绩给予充分肯定,并转达市局凌永航局长及党组对大家的问候,同时送上新春的祝福,对总发国土所干部职工一年来付出的辛勤劳动表示衷心感谢。同时对下一步的国土所管理工作提出了新的要求,方总工指出,总发所是市局派驻基层的国土资源管理机构,并且负责总发乡与大龙潭乡两个重点乡镇的国土资源管理工作,承担的任务很重,大家过去一年工作很辛苦,为国土资源管理工作做出了很大贡献,希望大家在新的一年里,认真履职,全面抓好工作落实;严格遵守党风廉政建设各项规定,守住廉洁“底线”,尽职履责,再接再厉把各项工作做好。方总工表示,将全力解决基层国土资源所工作上遇到的困难问题,进一步关心基层所干部职工的生活,为基层国土所工作创造更好的条件。