您现在的位置:工作动态

索 引 号:733394086/2018-00028 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市政务服务中心
发布日期:2018-02-07 文    号: 关 键 词:热情服务暖人心赠送锦旗表心意

热情服务暖人心,赠送锦旗表心意

  
热情服务暖人心,赠送锦旗表心意
--仁和区政务服务中心“两转一提”有实效之二

  近日,四川五洲招标代理有限公司向仁和区政务服务中心采购股送上一面“热情服务,高效规范”的锦旗,真诚感谢采购股工作人员提供的优质服务。

  四川五洲招标代理有限公司是依法设立、从事招标代理业务并提供相关服务的社会中介组织,主要从事四川省范围内的招标代理工作。2017年以来,中心多次向该公司提供免费场地,组织开展招投标评审工作。自“两转一提”开展以来,采购股一直致力于提高服务水平,切实为广大公共资源交易参与者服好务,也得到了大家的真心认可。锦旗虽小,但它却是服务对象对我们工作的肯定,也是对我们工作的一种鞭策和鼓励。今后,中心将一如既往的坚持热情周到服务理念,精益求精,为政府采购工作添砖加瓦,将“两转一提”工作做实做好。