您现在的位置:工作动态

索 引 号:733394086/2018-00026 主题分类:工作动态 发布机构:攀枝花市政务服务中心
发布日期:2018-02-07 文    号: 关 键 词:警钟长鸣廉洁奉公

警钟长鸣 廉洁奉公

  
警钟长鸣 廉洁奉公

  
  为深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进“走基层”活动,扎实开展“两转一提”,1月10日,仁和区政务服务中心组织全体职工开展警示教育,在年前为大家再次敲响警钟。

  通过对身边真实案件的通报,反面教育的揭露让大家深刻领会到我党以铁的决心、铁的意志、铁的手腕正风肃纪,反腐败斗争压倒性态势已经形成,让中心机关全体职工对2017年仁和区反腐工作的创新性和持续性有了更深的了解。通过警示教育活动,全体参加人员思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了防腐拒变的“免疫力”。纷纷表示,要进一步增强政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识,引以为戒,自觉主动校正思想,保持行为不偏差,长思贪欲之害、长修为人之道、常怀律己之心,更加珍惜自由、珍惜家庭、珍惜工作,廉洁从业,远离贪腐。

  下一步,中心将结合“两转一提”二、三阶段要求,深化效果、扩大影响,积极推进全面从严治党,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基。