投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

台资协会代表团莅攀考察

来源:tcj     发布时间:2019-12-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

                                  

  12月2日—3日,全国台企联协会常务副会长、成都台协荣誉会长、藏宝虫草生物科技有限公司董事长高锦乐,广州台协会长、大舜企业集团总裁王庆祥,成都台协会长、雄冠商贸有限公司总经理徐大伟,德阳台协会长、德阳帛汉电子有限公司董事长潘詠民,三亚台协会长、海南尖兵旅业有限公司董事长蔡宝良等一行20人莅攀考察。在攀期间,李任杰副市长陪同台协代表团前往盐边县、西区、仁和区等地,对文创、特色小镇、康养产业、现代农业等项目进行考察交流,探寻合作途径与机遇。

  12月3日上午在金海名都大酒店举办了台资协会代表团的座谈会。座谈会由市政府副秘书长冯文菲主持,李仁杰副市长和市级有关部门、各县区、园区参加了座谈交流会。高锦乐会长等嘉宾就如何打造城市“康养”名片和发展现代农业进行了交流发言,嘉宾们认为攀枝花拥有独一无二的资源优势,台协将组织更多的台资企业到攀枝花考察,寻找商机与合作机会。李仁杰副市长表示欢迎台资协会来攀考察,将为台资企业来攀投资兴业创造良好的政务服务和投资环境。