投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

川商总会走进攀枝花活动圆满举行

来源:tcj     发布时间:2019-04-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为全面贯彻落实2月11日尹力省长主持召开的川商暨民营企业、中小企业代表座谈会精神,按照2019年“中外知名企业四川行”活动期间市委、市政府主要领导会见川商总会企业代表时议定的合作事项,川商总会组织了四川濠吉集团、宏义实业集团、广西桂嘉汇集团等21家川商企业单位、共计40余人的代表团于4月24日至26日来我市开展投资考察并深入交流,全面推动攀枝花市与川商总会在项目投资,城市发展方面的深度合作。

  在攀期间,企业家们先后参观考察了阿署达花舞人间项目、盐边县金菠萝种植基地农文旅项目、仁和迤沙拉旅游开发项目、火车南站中心地块开发等12个康养文旅项目。25日上午,李文飞副市长率市级相关部门、各县区、钒钛高新区、花城新区、市国投集团、市建设集团等单位出席了攀枝花市与川商总会项目对接座谈会。25日下午,市委书记贾瑞云、市长王波、市委副书记虞平、副市长李文飞等市领导会见川商考察团,各县区及有关部门主要负责人参加了会见。贾瑞云书记在会见中表示,希望川商企业家更加深入地认识攀枝花、了解攀枝花,拓宽合作领域、创新合作机制、抢占市场先机,加快落户攀枝花,把项目做深做实,形成双赢,共同发展。会见后,攀枝花市政府与川商总会、川商基金分别签署了战略合作协议。

  考察期间,广西桂嘉汇集团、新希望集团、阿里云、四川傲势科技等公司就康养文旅、现代农业、大数据、无人机等项目分别与我市相关县区、企业进行了洽谈,达成了初步合作意向。