投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

“2019年中外知名企业四川行”在蓉举行

来源:tcj     发布时间:2019-04-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  4月16日上午,市委书记贾瑞云,市委副书记、市长王波在成都锦江宾馆先后与四川聚鑫达股权投资基金管理有限公司、香港四川总商会、中迪禾邦集团有限公司、四川省旅游投资集团、四川金杯半山集团等众多客商展开了紧锣密鼓的对接交流,围绕进一步深化合作和具体合作项目展开磋商,推动项目加快建设,携手打造国际阳光康养旅游目的地。会见中,东区和新成立的攀枝花中迪铭仕实业发展有限公司签订了投资合作协议,协议投资金额150亿元。根据协议,阿署达国家级旅游度假区项目将整合现有的教育、旅游、农业资源,引入文创艺术、康养休闲、体育训练及比赛资源,打造阳光康养鲜花特色小镇和创新田园综合体。

                          

  下午,2019中外知名企业四川行活动——“构建区域中心城市·建设四川南向门户”攀枝花产业投资推介会在成都香格里拉大酒店举行。在推介会上,攀枝花共计签约项目32个,投资金额达257.86亿元,比2018年多16.64亿元,项目涵盖钒钛钢铁、能源化工、康养旅游、现代农业等多个方面。其中,东区的天津返川客商(攀枝花)西部网络文学文创基地项目,盐边县的山东客商(攀枝花)盐边天农现代农业产业示范园项目在省级平台现场签约。东区的四川能投润嘉置业有限公司在攀物业改造项目,西区的攀西商贸物流园项目,仁和区的攀西冷链商贸智慧城项目,米易县的钛钢复合材生产线项目,盐边县的国家现代农业产业园项目和钒钛高新区的年产4000吨氮化钒铁及配套装置项目在市级平台现场签约。