您的位置:首页 > 热点关注

我省政府采购代理机构数量列全国第二

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-11   来源: 四川省人民政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月9日,记者从四川省财政厅获悉,截至2018年6月底,四川省在财政部政府采购管理交易系统登记的政府采购代理机构数量已达到644家,位居全国第二。政府采购代理机构在政府采购工作中,是具体业务“组织者”,其专职人员的业务能力直接关系政府采购的质效。为此,今年上半年我省举办了2期专门针对政府采购代理机构从业人员专职培训。

  2017年四川省政府采购总额达2033亿元。为提升政府采购代理机构专职人员的业务能力,四川省财政厅提出政府采购代理机构内部需建立起培训机制,实行考试合格者上岗。要定期、不定期的集中学习,督促专职人员了解相关法规政策,熟悉法定程序,切实加强依法执业能力、问题分析能力、矛盾化解能力和风险评估能力。(记者 李梓溶)

  

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001