您的位置:首页 > 热点关注

前4月全国政府性基金预算收入20559亿元

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-15   来源: 中国政府网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

财政部公布的最新数据显示:1—4月累计,全国政府性基金预算收入20559亿元,同比增长33.7%。分中央和地方看,中央政府性基金预算收入1215亿元,同比下降3.4%;地方政府性基金预算本级收入19344亿元,同比增长37%,其中国有土地使用权出让收入17958亿元,同比增长40.7%。

1—4月累计,全国政府性基金预算支出16207亿元,同比增长48.9%。分中央和地方看,中央政府性基金预算本级支出183亿元,同比下降0.6%;地方政府性基金预算相关支出16024亿元,同比增长49.8%,其中国有土地使用权出让收入相关支出14621亿元,同比增长53%。(记者 李丽辉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001