主办:市纪委 市委宣传部 市广播电视台

访谈视频更多

  • 访谈主题下好绣花功夫,推进精准扶贫
  • 访谈时间2017年6月30日20时
  • 访谈嘉宾谭明安、刘琳、邱国万、刀国平
本期节目邀请了米易县、盐边县有关负责人就精准扶贫识别不到位,没有按照政策规定执行贫困户危房改造等问题,进行现场问政。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|法律声明

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通