20万元内家用车额度办理
 
简  介
  网址:www.icbc.com.cn  服务热线:95588
 
 
工商银行攀枝花分行特为广大公务人员推出购买20万元以内家用轿车无担保、无首付信用卡分期付款业务。
 
客户群体
  政府机关公职人员,党的机关、政协、人大公职人员,检察院、法院公职人员,公立教育机构(大学、中学、小学、幼儿园)的正式员工,公立医疗卫生机构(医院、卫生防疫站等)正式员工,市级广播、电视、报纸、出版社正式员工;市政公用事业(交通、自来水、煤气、天然气)管理人员;国资委管理的大型企业总部正式员工。
 
办理方式
  1、10万以内:授信到需要额度;如您购买X款车辆,需要贷款8万元,工商银行将直接为您授信8万元,购买车辆(购车地点不局限在攀枝花)后,您选择办理分期付款业务;
  2、10万元以上:直接授信+本车抵押;如您购买X款车辆,需要贷款18万元,工商银行将为您授信18万元,车辆购买后,在办理车辆上户手续时,将所购车辆抵押给工商银行,您选择办理分期付款业务;待借款全部还清后,解除车辆抵押。
 
手续费

期数

手续费率标准

3

1.25%

6

2.39%

9

3.68%

12

4.79%

18

7.09%

24

9.33%

* 在2013年3月31日前,持白金卡、公务卡办理分期付款业务,以上各期段手续费打8.5折。

 
  凡符合上述客户群体,无不良信用记录的人员均可申请办理信用卡购车分期付款业务,详询工商银行信用卡部,电话:0812-3332774 0812-3346894
本资料仅供参考,并不作为工商银行必须履行义务或承担责任之承诺。内容如有变动,请按我行最新规定为准