健康灵通卡是中国工商银行攀枝花分行与攀枝花市中西医结合医院合作,面向全省客户发行的集金融服务与就诊卡功能于一体的借记卡。牡丹健康卡采用了磁条加芯片的技术,以我行灵通卡为载体,增加了具有预约挂号、持卡就诊、健康档案管理等功能的IC芯片卡,在为您提供金融服务的同时,实现您到中西医结合医院不排队、省时、省力、省钱的功能,让您真正享受到“您身边的银行 可信赖的银行”的贴心服务。 
  攀枝花市中西医结合医院(攀枝花学院附属医院)是一所集医疗保健、科研教学、康复预防为一体的国家三级甲等中西医结合医院,已建成全国重点中西医结合医院。自成立以来形成了以一个专科医院(骨科医院)、两个医疗中心(眼病防治中心、消化中心)为龙头,六个优势学科(神经科、肿瘤科、呼吸科、心内科、耳鼻喉科、中医科)为骨干,专业化程度高、分科齐全的学科体系。骨科医院已建成为省内地市州综合医院中规模最大、专业设置最全、技术力量最强的专科医院。攀枝花市眼病防治中心是国家级重点专科,攀西地区规模最大、技术力量最强的眼病防治中心。以椎间盘等离子射频消融术、准分子激光近视眼矫正术为代表的各项微创技术、显微技术处于攀西地区领先的水平。 
您只需持本人有效身份证到工行各营业网点即可实时办理。

主办单位:中共攀枝花市委办公室 攀枝花市中西医结合医院 中国工商银行攀枝花分行

技术支持:攀枝花市电子政务办公室