您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

关于中央第五生态环境保护督察组转办群众信访举报件处理情况(12月6日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-12-06   来源: 市委宣传部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  截至201812月5日,省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室转交我市处理的群众来电来信举报件累计60件(其中来电20件,来信40件),应上报处理情况的累计54件,已经上报累计54件(其中今日上报2件);已办结累计54件(其中今日办结2件),立案查处累计10件,罚款累计6万元,追责问责累计0人,约谈累计0人。

 

攀枝花市人民政府 

2018年12月6日   

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001