您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

关于公开征集2019年市级民生项目的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-05   来源: 攀枝花市督查办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  按照市委、市政府安排部署,2019年我市继续实施一批市级民生工程,切实为群众解难题、谋福祉,让全市人民共享经济社会发展成果。为确保各项民生工程合民意、合民心,现面向社会公开征集2019年市级民生工程项目建议。

  一、征集时间

  本公告发布之日起至2018年11月30日止。

  二、征集内容

  征集涉及“就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、道路通畅、基础设施建设、生态环境、文化体育”等方面民生项目。

  三、征集要求

  所提项目意见建议应符合法律、法规和政策要求,贴近生产生活实际,客观、真实地反映群众意愿和需求,有一定代表性和受益面,文字简明扼要、条理清晰。意见建议文稿包含:项目名称、具体内容,并请署名和填写联系方式,以便进一步沟通联系。

  四、征集方式

  (一)网上征集。登录攀枝花市人民政府门户网站(www.panzhihua.gov.cn),通过“攀枝花市2019年民生项目征集”图标,在网上直接提交。

  (二)书信投递或电子邮件。书信请寄至攀枝花市督查办公室督查二科(攀枝花市东区炳草岗大街7号),信封右上角标明“2019年市级民生工程征集”;电子邮件发送至195320845@qq.com,主题注明“2019年市级民生项目征集”字样。

  希望广大市民群众及社会各界踊跃参与,积极建言献策。征集工作结束后,市督查办公室将对征集到的意见和建议进行整理,经市级有关部门可行性论证,市委、市政府统筹安排后,本着量力而行、尽力而为的原则,全力组织实施,努力将民生工程办好办实,让群众满意。

  恳请广大市民、社会各界提出宝贵意见建议。

  咨询电话:0812—3324991

  

      攀枝花市督查办公室

  

   2018年11月5日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001