您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

攀枝花市殡仪馆绿色环保标准化改造项目监理比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-10   来源: 攀枝花市殡仪馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   攀枝花市殡仪馆绿色环保标准化改造项目,经攀枝花市民政局同意,现公开比选监理单位,四川雅特工程项目管理有限公司受攀枝花市殡仪馆的委托,为该工程的招标代理机构,现对该项目监理进行国内公开招标,诚邀符合本次比选要求的监理单位参加比选。

  一、项目概括及招标范围:

  1、项目名称:攀枝花市殡仪馆绿色环保标准化改造项目

  2、项目内容:对攀枝花市殡仪馆火化炉车间的装饰装修(总建筑面积1000平方米)及配套设备安装提供的监理服务

  3、预算金额:30000元

  4、项目地址:攀枝花市殡仪馆内

  二、资格条件:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含乙级)及以上资质;

  3、不接受联合体投标。

  三、公告发布

  本公告在攀枝花市人民政府官方网站上发布

  四、报名:

  2018年10月11日-10月12日报名并领取比选文件(工作日9:00-12:00,15:00-17:00),报名时出示单位介绍信或授权委托书及身份证复印件加盖公章,并缴纳300元报名费,本次报名只提供电子版比选文件,报名时请提供电子邮箱号码,以便发送比选文件。

  报名地点:攀枝花市大道四川雅特工程项目管理有限公司

  比选申请文件递交截至时间:2018年10月16日09:30分

  比选申请文件递交地点:攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

  联系电话:0812-3553132

  联系人:黄女士

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001