您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

关于公布攀枝花市扫黑除恶专项斗争问题线索举报方式的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为深入贯彻落实中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决铲除黑恶势力,现将我市扫黑除恶问题线索举报电话、信箱、邮箱公告如下。

  举报电话:110

  市扫黑办:0812-6666545

  东区扫黑办:0812-5565511

  西区扫黑办:0812-5522658

  仁和区扫黑办:0812-3895799

  米易县扫黑办:0812-8120788

  盐边县扫黑办:0812-8655112

  钒钛高新区扫黑办:0812-6211337

  举报信箱:攀枝花市人民街43号3楼  攀枝花市扫黑办(邮编:617000)

  举报邮箱:pzhshce@163.com

  欢迎广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,对在打击黑恶势力违法犯罪、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,将予以奖励。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

  攀枝花市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  2018年8月28日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001