微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

攀枝花市城市基本建设档案馆电梯及电气安装采购项目采购公告更正公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-05   来源: 攀枝花市城市基本建设档案馆     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

攀枝花市城市基本建设档案馆电梯及电气安装采购项目

采购项目编号

YT-B201805

采购方式

比选

代理机构

四川雅特工程项目管理有限公司

代理机构联系人

陈女士

代理机构地址

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

代理机构联系方式

0812-5559656      13350557021

采 购 人

攀枝花市机关事务管理局

采购人地址

攀枝花市机关事务管理局

采购人联系方式

0812-3347308

项目联系人

陈女士

项目联系电话

0812-5559656      13350557021

公告发布时间

2018年6月6日

原公告发布时间

2018年5月30日

原公告名称

攀枝花市城市基本建设档案馆电梯及电气安装采购项目采购公告

原公告地址

www.panzhihua.gov.cn/gggs/zw/858220.shtml

项目包个数

2

更正事项、内容

将原投标截止时间和开标时间:2018年 6月 8日上午10:00(北京时间)更正为:2018年 6月13 日10:00 (北京时间),其余内容不变。

其它补充事宜

备注

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001