微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

中共攀枝花市直属机关工委关于开展“市情微调研”活动的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,充分调动机关党员干部在建设美丽繁荣和谐攀枝花中的积极性和主动性,鼓励机关党员干部立足岗位,从身边人、身边事入手,开展微型社会调查,以点带面、以小见大,察实情、谋实招、求实效,为市委、市政府科学决策提供有价值的参考意见和建议,市直机关工委决定面向机关党员干部开展“市情微调研”活动。现将有关事宜公告如下: 

  一、时间安排 

  从公告发布之日起至2018年9月3日止。  

  二、调研内容 

  围绕全市改革发展中做好“钒钛、阳光”两篇文章,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,打好全国文明城市创建和交通建设“两大硬仗”,全面实施乡村振兴战略等焦点、热点、难点问题,深入了解基层干部群众的呼声意愿,找准制约发展的问题症结,提出有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议。同时,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神,宣传市委“一二三四”工作思路、市情概况,以及创建全国文明城市等重点工作,宣传群众关心的政策和法规。 

  三、参与方式 

  请将调研文章直接发送邮件到电子邮箱(pzhjggwxcb@126.com),在标题上注明“市情微调研+工作单位+作者姓名+手机号码”字样。 

  四、评选表扬 

  组织有关部门领导和专家对调研文章进行评审,评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,优秀奖若干,给予表扬奖励。 

  五、活动声明 

  (一)本次“市情微调研”活动面向机关党员干部开展。

  (二)调研报告原则上不超过2500字,切入点尽量小一些,要说明目前的现状和问题,针对现状和问题分析原因,提出有针对性、可操作性的对策建议;内容确保真实、准确、客观、原创,如因抄袭、剽窃他人作品等情况产生著作权纠纷,责任自负。

  (三)本次活动解释权归中共攀枝花市直属机关工委所有,了解更多详情请致电:0812-3345236。

  

  中共攀枝花市直属机关工委

  

  2018年5月7日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001