微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

关于公布全市打击“地条钢”违法行为有奖监督举报电话的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-10   来源: 市经济和信息化委     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为巩固我市打击“地条钢”成果,进一步完善打击“地条钢”长效机制,严防“地条钢”死灰复燃,现再次向全社会公布攀枝花市打击“地条钢”监督举报电话,欢迎社会各界监督举报。对经查实的监督举报,给予第一举报人一次性奖励5000-10000元,并对举报人个人信息进行严格保密。

  (一)市化脱办(设在市经济和信息化委)受理有关“地条钢”的生产、使用、销售行为的监督举报,监督举报电话:0812-3347189,手机13982306868。(二)市质量技术监督局受理并查处“地条钢”生产行为及钢铁企业无证生产和超许可范围生产的监督举报。监督举报电话:12365。(三)市工商局受理并查处不合格钢材和相关部门认定通报进入流通领域的“地条钢”产品销售行为的监督举报。监督举报电话:12315。(四)市住房城乡建设局受理并查处采购、使用“地条钢”的违法违规行为的监督举报。监督举报电话:0812-3359370。

 

  攀枝花市化解钢铁行业过剩产能和脱困升级工作领导小组

  2018年5月10日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001