微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 政务

攀枝花市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于号召群众和社会各界积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,全面深入排查黑恶势力违法犯罪线索,坚决打赢扫黑除恶人民战争,坚决打击黑恶势力“关系网”“保护伞”,为攀枝花做好“钒钛”“阳光”两篇文章提供良好的社会环境,欢迎广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。对提供违法犯罪线索的群众,政法机关将依法保护举报人的个人信息及合法权益;对举报线索协助破获重大涉黑涉恶案件的举报人将予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人、控告人及其近亲属实施报复的,将依法从严从重惩处。

  扫黑除恶举报电话:0812—6666545

  举报邮箱:pzhshce@163.com

  信件举报邮寄地址:攀枝花市东区人民街43号3楼 攀枝花市扫黑办(邮编:617000)

  攀枝花市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  2018年3月2日

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001