您的位置:首页 > 公告公示 >> 企业

攀枝花天伦化工有限公司钛中矿精选提纯技改项目环评第一次公示

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-16   来源: 攀枝花天伦化工有限公司     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(原国家环保局总局 环发[2006]28号)法规文件要求,先就攀枝花天伦化工有限公司钛中矿精选提纯技改项目环境影响评价基本信息向社会公示:

  建设项目的名称及概要

  项目名称:钛中矿精选提纯技改项目

  建设单位名称:攀枝花天伦化工有限公司

  概况:由于生产工艺需要,攀枝花天伦化工有限公司决定投资4499.38万元,对原材料钛中矿精选提纯生产线进行技改。项目建成投产后将具有年产20万吨TiO2品位为47-49%钛精矿的生产能力。

  建设项目的建设单位名称

  建设单位名称:攀枝花天伦化工有限公司

  地址:四川省攀枝花市盐边县

  承担评价工作的环境影响评价机构名称

  评价单位:四川锦绣中华保护科技有限公司

  资质等级:国家乙级

  地址:四川省凉山州喜德县光明大道430号

  环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (一)工作程序

  ①建设单位委托有资质的环评机构

  ②建设单位进行第一次公众公告(即本公告)

  ③环评机构编制环境影响报告书

  ④建设单位进行第二次公众公告

  ⑤建设单位向环保主管部门报批环境影响评价文件

  (二)主要工作内容

  工程分析:介绍项目概况、项目建设地点、环境概况和环境保护目标,分析项目实施过程中的各阶段在不同时期对环境的影响及其评价,并提出环境保护建议和措施。(2)与相关规划的相符性分析:分析本项目所在地各级政府、规划及环保部门的意见。(3)环境质量现状:按照国家法规的要求,对项目建设地区的环境质量现状进行监测和评价。(4)环境影响预测:对建设项目的主要环境因子进行预测,对预测结果进行评价。(5)提出环境影响评价结论:在前述工程的基础上提出环境影响评价结论。

  征求公众意见的范围和主要事项

  为广泛听取社会各界对建设项目有关环境保护工作的意见和建议,特此进行公示。征求公众意见主要事项如下:

  1、您对环境质量现状是否满意(如不满意请注明原因);

  2、您认为本项目对您的生活环境有哪些影响;

  3、您认为本项目应该在哪些方面进一步加强管理;

  4、您认为该项目对您的生活总体影响;

  5、从环保角度出发,您对该项目持何种态度,简要说明原因。

  公众提出意见的主要方式

  公众可通过发送信函、传真、电话联系等方式,发表对项目建设的意见和建议。请公众在参与公众参与调查过程中提供准确的个人信息,包括:姓名、职业、文化程度、家庭或单位住址及联系电话,以便根据需要反馈信息。

  公示时间

  本次公示自公示之日起十个工作日。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001