微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 公告公示 >> 企业

攀枝花市中心医院拟购买一批临床设备的比选公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-12   来源: 攀枝花市中心医院     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  攀枝花市中心医院根据事业发展需要,拟购买一批临床使用设备,为提高购买项目透明度,充分体现公开、公平的竞争原则,特邀请有具有合格经营资质的厂商(公司)前来参加比选,现对参加比选的条件作出如下要求:

  一、比选采购单位:攀枝花市中心医院

  二、项目名称:1)一体化产病床(智能型产床)数量1台

  2)床旁输液工作站2台,数量 2 台

  3)胎儿母婴监护仪,数量1台

  4)监护仪(进口)数量1台

  5) 输液泵(进口),数量4台

  三、报名资格:

  1.具备相关经营资质

  2.近三年公司经营过程中没有不良记录(提供检查机关开具的证明或提供承诺函)

  四、报名时间:2018年4月13日——2018年4月18日

  五、报名地点:攀枝花市中心医院采供部

  六、参加比选的厂商(公司)报名时请携带以下资料:

  1.经营资质:营业执照(三证合一)医疗器械经营许可证(备案表)销售人员的法人授权书及身份证复印件,复印件并加盖鲜章。

  2.产品资质:医疗器械生产许可证、医疗器械注册证、营业执照(三证合一)的复印件并加盖鲜章。

  七、比选时间:届时电话通知

  八、比选文件购买:0元/份

  九、联系人:周定

  十、联系电话: 0812-2238331

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号