当前位置:首页  

攀枝花市旅游政务信息连续三年蝉联全省第一

作者:pzhlyj 发布日期:2018-01-05  文章字号:   

在12月26日召开的2017年全省旅游信息化建设工作培训会上,四川省旅委通报了2017年全省旅游政务信息报送情况,2017年度,攀枝花市共上报旅游政务信息672条,继2015年后继续蝉联全省第一。

  近年来,市旅游局切实加强旅游信息化建设工作,力促再上新台阶。一是高度重视,充分认清旅游信息工作的重要性。把旅游信息工作摆在重要位置,明确专人负责,强化责任,在我市旅游发展日新月异的新形势下,创新思路,切实抓出成效;二是加大投入,扎实工作,大力推进旅游信息化建设工作。从完善机制、拓宽渠道、创新方式、监管并重等四个方面着手,推动我局旅游信息工作;三是积极探索,构建旅游信息资源体系。充分整合省市县和市级相关部门等各类旅游信息资源,实现旅游信息资源共享;四是动态反映,不断提升我市旅游信息质量。对全市旅游产业发展动态、标准化规范管理,产品营销和节庆活动等进行全面及时的报道,通过上述举措,为我局推进政务公开、推动旅游工作起到了积极促进作用。

作者:pzhlyj 推荐打印

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办  攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通