当前位置:首页  

攀枝花市住房和城乡规划建设局关于进一步加强建筑业企业质量管理工作的通知

作者:pzhjgzlaqz 发布日期:2017-12-27  文章字号:   
全市各建筑施工企业:
为推进质量安全提升行动和质量强市工作,进一步落实企业质量主体责任,提高企业质量管理水平,促进我市建筑行业持续健康发展,现将有关要求通知如下:
一、完善工程质量管控体系,建立质量管理标准化制度和评价体系,推进质量体系认证等认证认可工作。
二、制定应用简洁、适用、易执行的岗位标准化手册,细化质量关键岗位职责,将质量责任真正落实到人。
三、加强质量标准化考核,强化过程控制,建立完善工程质量持续改进机制。
四、结合工程质量标准化和工程质量常见问题治理,组织开展质量攻关、质量改进、质量风险分析等形式多样的质量提升活动。
五、市、县建设行政主管部门将不定期抽查各企业质量管理工作落实情况,对责任未落实、工作不到位的企业依法依规严肃处理。
六、请于2017年12月10日前将本企业推进质量体系认证等认证认可工作情况及开展质量攻关、质量改进、质量风险分析等活动资料报送至市住建局建筑行业管理科(泰隆东楼1311室)。
特此通知。
                   
                                 攀枝花市住房和城乡规划建设局
                                                         2017年12月1日
(摘自:攀枝花市住房和城乡规划建设局网站)
作者:pzhjgzlaqz 推荐打印

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办  攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通