当前位置:首页  

福田镇卫生院安全生产简报

作者:rhftwsy 发布日期:2017-12-15  文章字号:   

卫生院安全生产大检查信息简报
  我院在学习贯彻十九大精神活动中,围绕一切以病人为中心的服务宗旨,努力为患者提供安全、舒适的诊疗环境,切实将十九大精神贯彻落实到日常的具体工作中。针对春季气温较、工作量较大、用电增加、防火防盗任务加重等特点,加强安全生产管理工作,在组织全院职工开展安全生产知识学习的同时,认真做好安全生产各项制度、措施的督查、落实、整改工作。日前,我院成立安全生产检查组,对全院进行了一次用电、防火、防盗安全生产大检查。检查组巡查了全院各科室的诊疗环境、消防安全设施情况,特别到安全生产重点防范区药房、库房,查看了配电设施的完好性、安全性,了解各项安全责任、安全生产流程、安全防范措施、管理制度的落实情况及安全人员在岗情况,对检查中发现的电路老化、电路负荷过大、极个别灭火器材超过效期、物品堆放杂乱等安全隐患及时通知相关部门、科室采取有效措施,进行限期整改,并要求各科室、部门要高度重视春季的安全工作,加大防范力度,强化措施,消除安全隐患,确保将各项安全措施落实到位,防范于未然,切实为患者提供一个安全、优良的诊疗环境。

作者:rhftwsy 推荐打印

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办  攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通