返回主站
专题首页  会议动态  会议日程  领导活动  代表之声  会议剪影  各方评议  文件资料
代表之声    
党代表贾小燕:为到攀养老的异地老人出台一些更优惠的公共服务政策
 
发布时间:2016年09月23日    选择阅读字体:【 】    阅读次数:
 

 张剡同志向大会作的报告描绘了攀枝花市未来五年的发展前景,令人振奋和激动。我将把此次党代会的精神及时传达到辖区居民中,让精神在基层落地生根;我也 会以践行者的身份,投入到实际工作中,竭尽全力搞好社区建设,维护好社区和谐。建议为到攀养老的异地老人出台一些更优惠的公共服务政策。比如:为异地老人 办理免费乘车卡,与老人享受同等的优惠政策;在医疗方面,让异地老人生病住院可享受到本市养老临床补贴、医保政策的互联互通等,用更多的优惠政策让到攀老 人住得下、过得好。

  ——西区玉泉街道巴关河社区居委会主任贾小燕代表  

 
主办单位:中共攀枝花市委办公室
技术支持:攀枝花市电子政务办公室